Форум Ярославского клуба любителей шиншилл "ЯрШиншилломан"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ярославского клуба любителей шиншилл "ЯрШиншилломан" » Зоомагазин » Витрины для шиншилл. Готовые и на заказ.

Витрины для шиншилл. Готовые и на заказ.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Продаю новые витрины для шиншилл:
1. Размеры: 100 (с колесами 106) х 70 х 40 см (ВхШхГ). Стоимость - 6800р.
http://uploads.ru/t/M/S/l/MSlT6.jpg

2. Размеры: 90 (с колесами 96) х 70 х 40 см (ВхШхГ). Стоимость - 6700р.
http://uploads.ru/t/V/j/G/VjGXE.jpg

Изготовление витрин на заказ по вашим размерам.

С уважением,
Николай.

0

2

а если нужна витрина в Ярославле??? и габаритами 200х60х40 с двумя отделениями и небольшой тумбой примерно 50 см???.... цена вопроса???

0

3

Здравствуйте!
Без проблем - отправляю грузы ЖелДорЭкспедицией. Если отправлять в разобранном виде, то доставка обойдется Вам, примерно, в 500-700р. В собранном гораздо дороже - 2500-3000р.
Высота тумбы, если я правильно понял, входит в общую высоту витрины. Стоимость такой витрины с тумбой 50 см и двумя жилыми отсеками по 75 см высотой, сетка с одной стороны, на колесах - 13500р. без учета стоимости доставки. Если сетка с двух сторон - 14500р. Колеса добавят к общей высоте 75мм.

С уважением,
Николай.

0

4

Nikodimych написал(а):

Здравствуйте!
Без проблем - отправляю грузы ЖелДорЭкспедицией. Если отправлять в разобранном виде, то доставка обойдется Вам, примерно, в 500-700р. В собранном гораздо дороже - 2500-3000р.
Высота тумбы, если я правильно понял, входит в общую высоту витрины. Стоимость такой витрины с тумбой 50 см и двумя жилыми отсеками по 75 см высотой, сетка с одной стороны, на колесах - 13500р. без учета стоимости доставки. Если сетка с двух сторон - 14500р. Колеса добавят к общей высоте 75мм.

С уважением,
Николай.

спасибо... буду иметь ввиду... есть в планах сменить дом "детям"... Вы меня правильно поняли по габаритам, а вот сколько данный дом будет весить?... и сложно ли самостоятельно собрать?..

0

5

zsm2008 написал(а):

а вот сколько данный дом будет весить?... и сложно ли самостоятельно собрать?..

Весить будет около 60-70 кг. Самостоятельно собрать его не сложно - это своего рода "Лего" для взрослых :)) Понадобятся шлицевая и крестовая отвертки и ключ шестигранный 4 мм. Общую инструкцию по сборке я приложу.

0

6

Nikodimych написал(а):

Весить будет около 60-70 кг.

:huh: такая тяжелая посылка и доставка 500-700 руб???... неужели?...

0

7

zsm2008 написал(а):

такая тяжелая посылка и доставка 500-700 руб???... неужели?...

Да. В разборе она будет довольно компактной, а это сильно сказывается на стоимости. На сайте ЖДЭ есть калькулятор - можно приблизительно "прикидывать" стоимость. У них вполне гуманные цены.

0

8

Nikodimych написал(а):

Да. В разборе она будет довольно компактной, а это сильно сказывается на стоимости. На сайте ЖДЭ есть калькулятор - можно приблизительно "прикидывать" стоимость. У них вполне гуманные цены.

ясненько... спасибо за информацию...

0

Вы здесь » Форум Ярославского клуба любителей шиншилл "ЯрШиншилломан" » Зоомагазин » Витрины для шиншилл. Готовые и на заказ.