Форум Ярославского клуба любителей шиншилл "ЯрШиншилломан"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ярославского клуба любителей шиншилл "ЯрШиншилломан" » Ищем новый дом » Продажа мальчик средний эбони и стандартная девочка

Продажа мальчик средний эбони и стандартная девочка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Продаются две шиншиллы:
мальчик- почти 2 года средний эбони, куплен у заводчика tatusik в Москве на форуме chins.ru Очень ласковый и ручной мальчик.
девочка- около года, стандарт, приобретена в Ярославле. Приучена к рукам.
Приучены к лотку.
Витрина на 1 семью без родового отсека, с тумбой под принадлежности. Габариты 1300х80х50, полки дерево, слегка погрызены. Привезена из Нижнего Новгорода,в эксплуатации с февраля 2011 года.
Пара не ссаженная, производилось знакомство (редкие  совместные, купания. пребывания в витрине)
И всё что нужно для содержания. лотки. кормушки, поилки.

Причина продажи- аллергия.

Цена: 15 тыс. руб. торг.

тел. +7910-663-36-43 Елена
Вместе
http://content.foto.mail.ru/mail/tes_76/chins/i-155.jpg
Витрина
http://content.foto.mail.ru/mail/tes_76/chins/i-154.jpg

Отредактировано Лемма (2011-12-17 23:34:03)

0

2

Эх, жаль, что приходиться расставаться с шушками  :'(
Если сильная аллергия- не купайте их пока или замените песок на более крупную фракцию, который не пылит. На шиншилл аллергии обычно не бывает, как правило на песок.

Отредактировано Princessa-chin (2011-12-20 00:51:23)

0

3

...на травки в сене тоже может быть аллергия или сено пыльное...

0

4

купать стали реже привычного. сено сменили не раз, особенно сильно проявляется аллергия (ощущение удушения кашель, водянистые выделения из носа) после уборки витрины и ссаживания...думаю именно на выделения зверьков, так как при легком контакте (кормление с руки, недолгое поглаживание) таких приступов не наблюдается
0

0

5

Елена, а песок не меняли? Я все-таки думаю, что на пыль (возможно от песка). Когда звери бегают и при уборке пыль поднимается. Можно еще попробовать увлажнять воздух.

0

6

Princessa-chin написал(а):

песок не меняли?

меняли много раз..... после купания всегда проводилась влажная уборка.....

0

Вы здесь » Форум Ярославского клуба любителей шиншилл "ЯрШиншилломан" » Ищем новый дом » Продажа мальчик средний эбони и стандартная девочка